全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

大佳何镇开展“党建争强,雏燕争先”暨“导师带徒”工作


作者:大佳何镇   来源:   发布时间:2018-04-14 10:08:41 | 浏览【563】次

   

   为进一步贯彻落实县委关于从严锻造“三勇”铁军决定,全力推进年轻干部培养工作,大佳何镇开展“党建争强,雏燕争先”活动,通过“导师带徒”工作模式,不断提高年轻干部政治素质、业务能力、实践技能,促使年轻干部在工作实践中快速成长,勇担重任,为打造“黛蓝港湾,畅享四季”主题小镇提供坚实支撑。

      “导师带徒”即聘任该镇中层且具有丰富的经历和阅历、强的实际工作能力和处理复杂问题能力的干部作为老师,对2017年后新考录该镇的年轻干部进行结对培养,“以一带二”手把手教学,心贴心传授。根据师徒双方经历、气质、工作性质等因素,确定4名导师与8名学员,为导师颁发聘书后师徒分别签订结对责任状。

      导师们纷纷表态将会倾囊相授,促进年轻干部加速成长;用心钻研,依托以师带徒提升自我;脚踏实地,抢拼革新求进新时代。徒弟们也将学习导师“敢为天下先”的闯劲,“敢啃硬骨头”的狠劲,“咬定青山不放松”的韧劲,静心学习、精心思考、尽心干事,争取成为学习的排头兵、思考的领跑者、干事的急先锋。通过导师“私人订制”的帮助下,不断提高政治素质、业务能力、实践技能。同时把握机遇,谦虚勤学,自我加压,主动承担急难险重的任务,不断增强解决实际问题、做好群众工作、驾驭复杂局面的本领。

打印本页 关闭窗口 返回顶部