全国党建网站联盟

宁海县

 

关闭
该网站正在建设中……

越溪乡盘屿村组织党员到总书记回信的余姚横坎头村实地参观学习


作者:章亚丽   来源:   发布时间:2018-03-15 11:08:28 | 浏览【1071】次

     宛如一缕春风,吹拂着全市广大干部群众的心田,让人欢欣鼓舞,倍感振奋。日前,越溪乡盘屿村组织全体党员干部到总书记回信的余姚横坎头村实地参加学习。
     参观活动中,参观团首先观看了横坎头村的中共浙东区党委旧址、浙东行政公署、浙东抗日军政干校、浙东银行、浙东报社等旧址,等老一辈革命家曾长期在这里战斗生活陈列室。然而观看了白墙黛瓦的农房、造型奇特的盆景园、苍翠欲滴的樱桃园、掩映在竹林里的精品民宿区、端庄肃穆的浙东抗日根据地旧址……15年过去了,村里以“红色旅游”为主打名片。通过发展红色旅游,如今已经成为宁波市级美丽乡村精品村。
此次实地参加学习,大家纷纷表示认真学习习总书记的回信精神,以横坎头村的蝶变来时刻鞭策自身,努力抓出富裕、文明、宜居的美丽乡村新风貌。

打印本页 关闭窗口 返回顶部